Recetas de cocina desde el punto de vista de un ingeniero

“Así cocino yo, la cocina de cada día” un recetario confeccionado de una manera singular por Aurelio Abacens, ingeniero industrial de profesión, y editado por la Sociedad Gastronómica Ernio.

La historia empezó en 1993, en un cursillo de cocina para ingenieros impartido durante una semana en la Escuela de Ingenieros de Gipuzkoa. El autor del recetario, ya jubilado, estaba entre los alumnos. Allí destacó por su interés, y con el tiempo realizó otros cursos de cocina de la mano de cocineros reconocidos. Al parecer sus apuntes llamaban la atención por su pulcritud y orden, siendo reclamados más tarde por el Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Gipuzkoa para ponerlo a disposición de sus colegiados.

Descargar libro PDFCOIIG_AsiCocinoYo

Visto en DIRECTO AL PALADAR

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s